余熱鍋爐獨特的產品優勢

從10%到30%,燃氣發電機組余熱鍋爐節能看得見

文章出處:凱能科技網人氣:-發表時間:2020-02-18 17:38:00【

 

發電機組余熱鍋爐制造商凱能科技

 

  當前燃氣發電機組燃料的能量只有約35%被機組轉化為電能,約有30%隨廢氣排出,25%被燃氣發電機組冷卻水帶走,通過機身散發等其它損失約占10%左右,廢氣和冷卻水的熱損失比有用功還多。因此燃氣發電機組余熱鍋爐應用技實現將原本白白浪費掉的熱資源充分利用,節能效果很顯著!

                                                                                   

發電機組余熱鍋爐項目

                                 

  在燃氣機組發電的同時,以機組廢氣的熱量為能源,煙氣通過余熱鍋爐換熱,加熱介質水,燃氣發電機組余熱鍋爐產生的過熱蒸汽用于余熱發電,熱管換熱產生的熱水可以通過溴化鋰冷水機組制冷或制熱,或者直接將熱水輸往熱網用于生產工藝用熱。

 

發電機組余熱利用現場

 

  凱能科技的燃氣發電機組余熱鍋爐,充分利用燃氣發電機組煙氣余熱,其產生的過熱蒸汽帶動汽輪機組二次發電,產生的熱水可以通過溴化鋰機組夏季制冷、冬季采暖,使能源得到了充分利用,環境得到有效保護,實現了企業的節約發展、清潔發展和可持續發展,創造了良好的經濟、環保和社會綜合效益!

 

更多凱能資訊

 

 如果您對發電機組余熱鍋爐感興趣,請致電400-100-9636,我們將竭誠為您服務!

 

凱能科技客服

凱能科技一直在努力打造行業品牌,不斷研發創新。
 
在線采購顧問會根據您的要求,為您提供全程專業、貼心的采購參謀。

客服感言

 

凱能科技成功案例

 

 
 

 

返回凱能科技首頁

  

凱能科技團隊

 

 

 

以上文章來源于青島凱能環??萍脊煞萦邢薰荆╳ww.483524.tw)
 

專注節能環保20年,轉載請注明出處。

 

 
 
 

  

此文關鍵字:燃氣發電機組余熱鍋爐

產品推薦

  • 多合一燃氣發電機組尾氣SCR脫硝余熱利用一體化裝置
    凱能科技燃氣發電機尾氣SCR脫硝系統產品廣泛應用于柴油發電機、燃氣內燃機和燃氣輪機等尾氣處理上,凱能科技18年致力于煙氣余熱回…
  • 臥式瓦斯發電機組余熱發電鍋爐
    瓦斯發電機組余熱鍋爐:是專為瓦斯發電機組的煙氣余熱回收而設計的專用高效節能產品。該余熱鍋爐用于瓦斯發電機組聯合循環發電裝…
  • 150萬噸焦化爐余熱鍋爐
    焦化爐余熱鍋爐采用強制循環即汽、水工質在管內是依外力(給水泵、熱水循環泵)驅動。這樣可使受熱面布置不受任何限制,且使受熱…
  • 硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐
    硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐由過熱器段、蒸發器段、省煤器段及其附屬設備和附件等組成。硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐利用硅鐵合金冶煉爐排…

同類文章排行

最新資訊文章

招商地产股票代码