余熱鍋爐獨特的產品優勢

廣東力宇新能源青島項目3T余熱鍋爐項目

文章出處:凱能科技網人氣:-發表時間:2017-08-07 14:13:00【

發電機組余熱鍋爐

 

  青島凱能環??萍脊煞萦邢薰緸榍鄭u海爾項目燃氣內燃機組配套余熱蒸汽鍋爐。

  機組品牌:卡特彼勒天然氣發電機組,功率4300kw

 

廣東力宇新能源青島項目3T余熱鍋爐項目

 

  凱能科技采用臥式余熱蒸汽鍋爐(配省煤器),余熱鍋爐采用我公司獨有的一體化設計,保證運輸和現場的安裝,安裝施工人工費用降低,沒有其他基礎建設費用。鍋爐結構設計合理,熱效率高,較大化利用高溫煙氣,降低排煙溫度達到節能環保的要求。

  

廣東力宇新能源青島項目3T余熱鍋爐項目

 

  卡特彼勒煙氣參數:余熱煙氣壓力3-5KPA,煙氣溫度:456左右,煙氣流量22767kg/h。

  余熱鍋爐蒸汽參數:蒸汽壓力1.0MPa,蒸汽溫度184度,產氣量3-4t/h,具體產氣量根據燃氣內燃機的煙氣量及煙氣溫度確定,余熱鍋爐補、給水為廠區內蒸汽鍋爐給水,鍋爐效率高排煙溫度低。余熱鍋爐密封保溫噪音等符合國家要求。

 

  余熱鍋爐已經完成安裝,即將投入運行,我公司為GE、卡特彼勒、瓦錫蘭等進口機組配套余熱鍋爐已達幾百套,保證運行穩定良好滿足客戶要求。


 

 廣東力宇新能源青島項目3T余熱鍋爐項目

 

更多詳情

 

如果您對余熱利用感興趣,請致電0532-8229831813808976929,我們將竭誠為您服務!

 

凱能客服

的到來讓凱能網站倍添光彩,希望我們提供的服務能夠讓您滿意,

希望您能提出您的寶貴意見,感謝您的熱心參與和對我工作的支持。

 

客服感言

 

返回首頁

 

凱能科技團隊

 

此文關鍵字:發電機組余熱鍋爐

產品推薦

  • 多合一燃氣發電機組尾氣SCR脫硝余熱利用一體化裝置
    凱能科技燃氣發電機尾氣SCR脫硝系統產品廣泛應用于柴油發電機、燃氣內燃機和燃氣輪機等尾氣處理上,凱能科技18年致力于煙氣余熱回…
  • 臥式瓦斯發電機組余熱發電鍋爐
    瓦斯發電機組余熱鍋爐:是專為瓦斯發電機組的煙氣余熱回收而設計的專用高效節能產品。該余熱鍋爐用于瓦斯發電機組聯合循環發電裝…
  • 150萬噸焦化爐余熱鍋爐
    焦化爐余熱鍋爐采用強制循環即汽、水工質在管內是依外力(給水泵、熱水循環泵)驅動。這樣可使受熱面布置不受任何限制,且使受熱…
  • 硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐
    硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐由過熱器段、蒸發器段、省煤器段及其附屬設備和附件等組成。硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐利用硅鐵合金冶煉爐排…

同類文章排行

最新資訊文章

招商地产股票代码