余熱鍋爐獨特的產品優勢

凱能科技祝婦女節快樂

文章出處:凱能科技網人氣:-發表時間:2020-03-07 15:30:00【

 凱能科技

 

  三月春暖花開,伴隨著和煦的春風,我們迎來了國際婦女節。

 

凱能科技

 

  2020年3月8日,春雨零星灑落,仿佛在為這個節日增加一份安逸,縱有疫情也不耽誤我們的凱能的熱情,雖無法相聚一堂共飲一杯酒,但是凱能科技還是為公司內女職工準備了一份小禮物,6點鐘公司同事們就將禮物整齊的擺放在公司的門口,恭候上班的女同事。做完每日的復工檢查后,女同胞們每人一束鮮花讓您如花一樣美麗,一個電吹風機吹去煩惱和憂愁。 

 

 開能科技

 

  女人是半邊天,是支撐家庭的頂梁柱,值此佳節凱能科技祝福所又女性節日快樂。

 

更多凱能資訊

 

 如果您對余熱鍋爐感興趣,請致電138-0897-6929,我們將竭誠為您服務!

 

凱能科技客服

感謝您訪問凱能科技公司網站,希望我們的網站能夠為您帶去幫助。

同時歡迎您對我們的工作提出建議,我們會虛心的接受并改善。

愿我們的努力工作能夠讓您滿意。

客服感言

 

凱能科技成功案例

 

 
 

 

返回凱能科技首頁

  

凱能科技團隊

 

 

 

以上文章來源于青島凱能環??萍脊煞萦邢薰荆╳ww.483524.tw)
 

專注節能環保20年,轉載請注明出處。

 

 
 
 
 
 
此文關鍵字:凱能

產品推薦

  • 多合一燃氣發電機組尾氣SCR脫硝余熱利用一體化裝置
    凱能科技燃氣發電機尾氣SCR脫硝系統產品廣泛應用于柴油發電機、燃氣內燃機和燃氣輪機等尾氣處理上,凱能科技18年致力于煙氣余熱回…
  • 臥式瓦斯發電機組余熱發電鍋爐
    瓦斯發電機組余熱鍋爐:是專為瓦斯發電機組的煙氣余熱回收而設計的專用高效節能產品。該余熱鍋爐用于瓦斯發電機組聯合循環發電裝…
  • 150萬噸焦化爐余熱鍋爐
    焦化爐余熱鍋爐采用強制循環即汽、水工質在管內是依外力(給水泵、熱水循環泵)驅動。這樣可使受熱面布置不受任何限制,且使受熱…
  • 硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐
    硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐由過熱器段、蒸發器段、省煤器段及其附屬設備和附件等組成。硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐利用硅鐵合金冶煉爐排…

同類文章排行

最新資訊文章

招商地产股票代码