余熱鍋爐獨特的產品優勢

立夏款款而來,凱能科技全面復工迎八方來客

文章出處:凱能科技網人氣:-發表時間:2020-05-06 10:50:00【

凱能科技歡迎您 

 

  春意闌珊,圓荷浮小葉,細麥落輕花。5月5日迎來立夏,凱能科技也自假期歸來,各類煙氣余熱鍋爐,SCR脫硝設備,煙氣消白設備,燃氣采暖鍋爐和換熱管組等產線全面復工復產,歡迎八方來客,瘋狂猛烈的向凱能科技砸單!

 

凱能科技夏日風景

 

  今年是非同尋常的一年,新冠肺炎疫情年初開始肆虐,逐漸席卷全球,凱能科技雖然也受到疫情影響,但公司管理層迅速響應和部署,在公司采取了有效的防疫措施,向全體員工普及防疫知識,在2月初就逐步復工復產,一季度訂單陸續在3、4月份準時交付客戶,更大限度的降低疫情影響。5月伊始,凱能科技全體員工精神飽滿,斗志昂揚,為更好的為客戶朋友們設計制造供應優質高效的產品和服務做好準備。歡迎咨詢凱能科技!

 

更多凱能資訊

 

 如果您對凱能科技感興趣,請致電400-100-9636,我們將竭誠為您服務!

 

凱能科技客服

凱能科技為您提供量身定制的優質產品,無論是產品的質量,
 
還是我們的服務都會讓您滿意。您的舒心滿意是我們的收獲!

客服感言

 

凱能科技成功案例

 

 
 

 

返回凱能科技首頁

  

凱能科技團隊

 

 

 

以上文章來源于青島凱能環??萍脊煞萦邢薰荆╳ww.483524.tw)
 

專注節能環保20年,轉載請注明出處。

 

 
 
 
 
此文關鍵字:凱能科技

產品推薦

  • 多合一燃氣發電機組尾氣SCR脫硝余熱利用一體化裝置
    凱能科技燃氣發電機尾氣SCR脫硝系統產品廣泛應用于柴油發電機、燃氣內燃機和燃氣輪機等尾氣處理上,凱能科技18年致力于煙氣余熱回…
  • 臥式瓦斯發電機組余熱發電鍋爐
    瓦斯發電機組余熱鍋爐:是專為瓦斯發電機組的煙氣余熱回收而設計的專用高效節能產品。該余熱鍋爐用于瓦斯發電機組聯合循環發電裝…
  • 150萬噸焦化爐余熱鍋爐
    焦化爐余熱鍋爐采用強制循環即汽、水工質在管內是依外力(給水泵、熱水循環泵)驅動。這樣可使受熱面布置不受任何限制,且使受熱…
  • 硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐
    硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐由過熱器段、蒸發器段、省煤器段及其附屬設備和附件等組成。硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐利用硅鐵合金冶煉爐排…

同類文章排行

最新資訊文章

招商地产股票代码