余熱鍋爐獨特的產品優勢

如何找到放心的發電機余熱鍋爐制造商?

文章出處:凱能科技網人氣:-發表時間:2019-12-13 14:13:00【

發電機組余熱鍋爐實力制造廠家青島凱能

 

  發電機組余熱鍋爐是凱能科技設計開發的一種高效節能環保設備,用于燃料和氣體發電機組的廢氣回收和再利用。凱能科技對發電機組的排煙特性和規律非常熟悉,采用先進的煙氣回收和冷卻技術,采用H型翅片管、螺紋管和針管作為發電機組余熱鍋爐的主要傳熱元件。余熱鍋爐技術可靠,性能穩定,可在青島凱能環??萍脊煞萦邢薰痉判馁徺I發電機組余熱鍋爐。

 

發電機組余熱鍋爐項目現場

 

  青島凱能環??萍脊煞萦邢薰緩氖聼煔庥酂峄厥绽靡延?0年歷史,是節能環保行業的實力企業。公司擁有一支擁有50多人的嚴謹的設計研究隊伍,在全國各高校建立了科研合作關系,不斷創新煙氣深冷技術,始終保持技術研發,保證了合理可靠的設計性能。同時,青島凱能科技擁有針管、H翅片管自動焊接設備,以及完善的車間5S管理和質量檢驗控制,確保每臺設備的生產質量優良、合格,使廣大客戶放心購買。

 

發電機組余熱鍋爐生產制造

 

  到目前為止,該技術已成功地在國內外發電機凱煙氣余熱回收領域得到廣泛應用,凱能余熱鍋爐產品深受用戶好評。

 

更多凱能資訊

 

 如果您對SCR脫硝設備感興趣,請致電138-0897-6929,我們將竭誠為您服務!

 

凱能科技客服

我是凱能公司眾多客服人員中普通的一位,我一直在努力學習在成長,
 
希望能夠為您提供更好的咨詢和服務,在您咨詢中
 
我將得到成長和提高,再次感謝您的來訪。

客服感言 

 

 

凱能科技成功案例

 

余熱SCR脫硝一體化設備

 

電廠低溫省煤器

 

發電機組余熱鍋爐

 

工業窯爐余熱鍋爐

   

返回凱能科技首頁

  

凱能科技團隊

 

 

 

以上文章來源于青島凱能環??萍脊煞萦邢薰荆╳ww.483524.tw)
 
專注節能環保20年,轉載請注明出處。
 

 

 
此文關鍵字:余熱鍋爐制造商

產品推薦

  • 多合一燃氣發電機組尾氣SCR脫硝余熱利用一體化裝置
    凱能科技燃氣發電機尾氣SCR脫硝系統產品廣泛應用于柴油發電機、燃氣內燃機和燃氣輪機等尾氣處理上,凱能科技18年致力于煙氣余熱回…
  • 臥式瓦斯發電機組余熱發電鍋爐
    瓦斯發電機組余熱鍋爐:是專為瓦斯發電機組的煙氣余熱回收而設計的專用高效節能產品。該余熱鍋爐用于瓦斯發電機組聯合循環發電裝…
  • 150萬噸焦化爐余熱鍋爐
    焦化爐余熱鍋爐采用強制循環即汽、水工質在管內是依外力(給水泵、熱水循環泵)驅動。這樣可使受熱面布置不受任何限制,且使受熱…
  • 硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐
    硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐由過熱器段、蒸發器段、省煤器段及其附屬設備和附件等組成。硅鐵合金礦熱爐余熱鍋爐利用硅鐵合金冶煉爐排…

同類文章排行

最新資訊文章

招商地产股票代码