歡迎來到青島凱能環??萍脊煞萦邢薰?/span>收藏凱能科技|在線留言|站點地圖

新浪微博騰訊微博

凱能咨詢熱線:400-100-9636
0532-82298318

熱門關鍵詞:發電機組余熱鍋爐冷凝熱水鍋爐焦化爐余熱鍋爐煙氣余熱利用冷凝蒸汽鍋爐

余熱鍋爐獨特的產品優勢
    尿素溶液計量噴射的SCR脫硝系統注意事項[ 05-08 08:57 ]
    SCR脫硝系統工藝主要分為氨法和尿素法兩種,這兩種方法都是利用氨氣對氮氧化物的還原功能,在催化劑的作用下降氮氧化物還原成氮氣和水,達到環保要求標準再進行排放。
    拿數據說話,瓦斯發電機組余熱鍋爐的經濟效益不可小覷![ 05-07 09:04 ]
    余熱鍋爐利用瓦斯發電機組尾氣余熱產生飽和蒸汽供生產工藝用熱或者進行余熱發電,實現能源熱量循環利用,起到節能環保的效果,瓦斯發電機組余熱鍋爐優良的節能效果使得1~2年即可回收設備的投資成本。讓我們用實際的計算數據看看瓦斯發電機組余熱鍋爐帶來的可觀的經濟效益。
    立夏款款而來,凱能科技全面復工迎八方來客[ 05-06 10:50 ]
    春意闌珊,圓荷浮小葉,細麥落輕花。5月5日迎來立夏,凱能科技也自假期歸來,各類煙氣余熱鍋爐,SCR脫硝設備,煙氣消白設備,燃氣采暖鍋爐和換熱管組等產線全面復工復產,歡迎八方來客,瘋狂猛烈的向凱能科技砸單!
    余熱鍋爐除氧器的技術條件[ 04-30 13:46 ]
    除氧器在余熱鍋爐及供熱系統中作為非常重要的設備之一,如果除氧器的除氧能力過弱,將會直接性的對余熱鍋爐的給水管道、省煤器和其它附屬設備的腐蝕造成非常嚴重的損失,由此,國家對除氧器的含氧量提出了部分標準,規范了一系列技術條件的同時也就解決了上述問題。
    認識一下余熱鍋爐的分類[ 04-29 09:23 ]
    煙氣余熱是在能源利用設備中沒有被利用隨著煙氣排放的部分能量,工業生產中各種窯爐都耗用大量的燃料,而被高溫煙氣等帶走的熱量達40%,青島凱能生產的余熱鍋爐,可以有效利用這部分煙氣余熱產生熱水或者蒸汽,用于取暖、制冷、保溫或者用于余熱發電。
    談談瓦斯發電機組的煙氣余熱回收應用(一)[ 04-28 10:44 ]
    瓦斯發電機組在工業生產應用中,瓦斯燃料能量通常只有35%被機組轉化為電能, 而有30%~35%左右的能量被排出的高溫廢煙氣帶走,另外約有10%的機組散熱損失,應此朝氣發電機組的排煙余熱回收和缸套水熱量循環利用,顯得十分重要。瓦斯發電機組余熱鍋爐就是專門用于回收利用煙氣余熱和缸套水熱量的高效節能設備,在工業生產中可輸出生產工藝用蒸汽或者熱水供用戶取暖和生活用水!
    安全無小事!發電機組余熱鍋爐水壓試驗有要求![ 04-27 10:31 ]
    發電機組余熱鍋爐,用在各類燃油燃氣機組尾部煙道,以利用高溫廢煙氣的余熱產出熱水或者蒸汽再次用于工業或者發電使用。然而發電機組余熱鍋爐作為承壓的特種設備,運行安全也很重要,需要專業的鍋爐工人操作, 在余熱鍋爐大、小修后或局部受熱面臨修后,為檢查其可靠性及嚴密性,必須進行常規水壓試驗。
    用戶看過來,余熱鍋爐的汽水系統檢查要注意這些![ 04-26 16:57 ]
    余熱鍋爐是回收利用煙氣余熱的高效節能環保設備,凱能作為20余年的余熱鍋爐制造廠家,提醒各位余熱鍋爐買家和用戶,驗收余熱鍋爐時,需要參照以下步驟檢查驗收余熱鍋爐的汽水系統,確保余熱鍋爐交付品質合格。
    知道這些余熱鍋爐知識,老手直呼“內行人”[ 04-24 15:44 ]
    以凱能科技燃氣輪機余熱鍋爐為例,它的工作原理是:一般從燃氣輪機排出的煙氣溫度在600攝氏度左右,余熱鍋爐就是利用這部分能量,進行余熱回收,把這部分溫煙氣送到鍋爐,把水加熱成蒸汽去推動蒸汽輪機,帶動發電機來發電。
    余熱回收SCR脫硝裝置一體化專家[ 04-22 11:01 ]
    凱能科技一直致力于打造節能減排事業,研究團隊將余熱鍋爐跟SCR脫銷裝置集成,打造出一體化的余熱回收SCR脫硝裝置,合二為一,在回收熱量的同時將氮氧化物經過催化劑反應轉化為無污染物,該設備安全可靠,降低了用戶的成本,節省了空間,在余熱回收的同時提高了設備的性能。
    如何確定余熱利用設備配套?[ 04-21 10:11 ]
    采購余熱利用設備時,由于配套件的針對性較強,大多數采購方案中會選擇含有配套件的設備,配套件又分為設備配套件和系統配套件。
    余熱利用,熱能循環利用巨頭[ 04-18 10:06 ]
    余熱是什么呢?余熱是指生產過程中釋放出來的可被循環利用的熱能,主要有高溫煙氣、廢氣等,余熱利用可以通過余熱鍋爐產生蒸汽,推動汽輪機做機械功或發電,也可用來供暖或生產熱水等等。
記錄總數:2527 | 頁數:21112345678910...>  

聯系凱能科技

服務熱線:400-100-96360532-82298318

傳真:0532-82298328

郵箱:[email protected]

地址:青島膠州市北關工業園貴州支路3號

招商地产股票代码